#70 Article 2508 Posted at 1993/08/02 20:19:38 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [FAIR]

Subject: 集英社夏の{雑誌|コミック}まつり

書店では、今「集英社夏の{雑誌|コミック}まつり」をやっています。
コミックを数冊買った「お子さん」(笑)には、ドラゴンボールか姫ちゃ
んのリボンのバッグ、雑誌を買ったお子さんにはポケットティッシュが
もらえるようです。ポケットティッシュの表には悟空、アラレちゃん&
がっちゃん、幽助、姫ちゃん&ポコ太、光希ちゃん、裏にはピンちゃん、
後ひとつはわかりません。それとどういうわけかシュワちゃん(笑)。こ
の絵は「のぼり」のとおなじかな。だけど、おい悟空! 腕が邪魔だ。

ですが、これってやっている書店が限られているようです。雑誌まつ
りのほうは「のぼり」、コミックの方は「ポスター」を確認、またはお
店の方に聞いてからにした方がいいでしょう。

雑誌まつりののぼりはもらえるように手配をすませました。あとお店
の天井からつるす販促グッズもあります。これも交渉しておかなくちゃ。

あ、そうそう。らんまの「のれん」があるんですけど、欲しい方いま
す? 白地の「のれん」です。残念ながらいつのかはわかりません。

新田舎ノわぴ