#70 Article 2397 Posted at 1993/06/10 05:06:30 by ばぶ (MAP2863) [MIZUIRO]
Subject: Re:*8 水色時代 イメージアルバム /2322 .... /2294 /2278
ども ばぶ です。 やぁっっっっっっと、買えました『水色時代 イメージアルバム』 思へば長い道のりでした(T_T)。 透明感のある曲を期待していたんすけど、どちらかと言うとハデな曲で 始まったので、最初は少し戸惑ってしまいました(^^;)。 でも「女の子のテーマ」の辺りまで来るとだんだんイメージ通りの曲に なってきて、あとはもう、ハマりっぱなしです(^_^)。 やぶうちセンセ の曲はイメージピッタリでいいですね。アタリマエ カ? 綺麗なカンジの曲ばかりで、聞いてて気持ち良くなっちゃいます(^_^)。 中でも「TO・MA・DO・I」がお気に入り。 他の方の曲では、「あたし強いもん」がお気に入りです(^_^)。 これって タカちゃん の曲ですよね? 嬉しいですぅ(^_^)。タカチャン スキ ナノ 詞が タカちゃん にピッタリでいいですね。 イラストギャラリー(っていうんでしょうか?)がまた超涙ものですね(^_^)。 ホントこれだけで買った意義があるってもんです。 3ページ目の「アンニュイ優ちゃん」と13ページ目の「パジャマ優ちゃん」 この2点で大爆発モノしてます。コミックス デ ミタ トキ カラ 「バクハツ」 シテマシタ(^^;) 買って帰ってから聞きっぱなしになってしまってます(^_^)。 しばらくは抜けられそうもありません(^^;)。 ばぶ でした。