#70 Article 2294 Posted at 1993/05/23 01:15:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [MIZUIRO]

Subject: Re: 水色時代 イメージアルバム /2278

あはは、私も買っちゃいましたぁ、「水色時代」のCD。
(ファンロード6月号読みましたぁ(^^))

やぶうち先生も作詞・作曲なさっていて・・・いやはややるなぁ。

私のお気に入りは、5曲目の「めぐりあえるかな - 女の子のテーマ - 」と、10
曲目の「勇気を出して」かしらん。
特に「勇気を出して」は、夏休みに中高生向けに編成している、TBSの昼のドラマ
の主題歌にも使えそうな感じで(なんじゃそれ(笑))、なかなかいいです。

うーん、全体的に、なかなか元気のいい曲、元気の出そうな曲が多くて、BGMにも
いいですね。聞いてて気分がいいです。

あ、そうそう、コミック2巻6ページのシーンが、インストにカラーで再録されてい
る(コミックのやつはモノクロになっちゃってるんだよね、このテの常で^^;)のが
なかなかウレシイサービスであります。

いやはや気に入りました。ここんとこのBGMはずっとこれです(^^)

あ、そういえばここのボードは初めてでした。よろしくおねがいします。
そういえばこれCDネタばっかり・・・・今後はコミックねた書きます。すみません^^;
ま、優子ちゃんは可愛い!ということで(笑)

やぶうち先生の同人誌が欲しいっ 輪違聡司。