#70 Article 2290 Posted at 1993/05/22 09:50:10 by ばぶ (MAP2863) [BARCODE]

Subject: Re: くたばれッ!! ニーズホッグッ!! /2264

ども ばぶ です。

おぉぉぉっ! 反社会的視線も気にせず、確認して参りました!
  2巻発売もさることながら、自分は「ダブル II」の方が気になって
  しまったでありまぁすっ!(^^;)

まさか、またしても「あぁ、今までの苦労がぁぁ」などという事態に
  なってしまうのでしょうか?(^^;)。

でも、「バトラーII」との接続も可能なようですし、そんなに変わら
  ないのかな? (そうであって欲しいですけど(^^;))

さて、これでやっと「皇帝編(テ イウンデショイウ カ?)」がゆっくり読めます(^_^)。
  立読みだとどうしてもゆっくり読めないんですよねぇ。
  じゃぁ、買え > ばぶ(^^;)

本誌でのお話の方も、いよいよクライマックスですね。
  「皆なで敵の大将に向かっていく」っていうパターン大スキですぅ(^_^)。
  「しかし、当の主役は.......」っていうパターンもスキスキ(^_^)。

はてさて、裂 の運命やいかに?! そして、バーコード皇帝の正体は?!
  うぅ、楽しみ(^_^)。

>      by 内心、「これで、桜ちゃんの驚異の事実を目の当たりにし、                  
>                俺と同じ驚愕に、心身打ち砕かれるヤツが出る」     
>                           ことを祈っている

ほいじゃ、ぼくは.....、

by 内心、「これで、桜ちゃんの驚異の事実を目の当たりにし、
               ぼくと同じ、間違った道に墜ちていくヤツが出る」
                            ことを.......、

あんまし、祈ってないなぁ(^^;) ばぶ でした。