#70 Article 2287 Posted at 1993/05/22 06:21:07 by PAZ (MAP2562) [SAYORINA]
Subject: さよりなパラレル
いきなりベースを立ててしまいましたが(^_^;) >アスコミは”しましま曜日”ですね。あとガンマに”さよりなパラレル” >を連載してます(私のしってるだけですけど(^_^;)。 > ホビージャパン隔月刊コミックマスターEX「アップルパラダイス」 > また、アップルミステリーにも3ヶ月連載で「ねこめいわく」シリーズ けんぴーさん、マメミムさん、どうもありがとうございます。 竹本さんてば、けっこう色々な所に描いていらっしゃるんですね。 とにかく、まだ、あの「いつもの(笑)」雰囲気のマンガが読めるのは 嬉しい限りです。 ただ、タイトルに意味不明なのが多くて、どうも思い出すときに話の内容と タイトルが結び付きません・・・(^_^;) さよりなパラレル、出たら買います。 PAZ