#70 Article 2213 Posted at 1993/05/02 16:19:19 by ていりん (MAP3010) [BARCODE]
Subject: バーコード、INッ!!
つ い に ! ! 出ました出ました!! BACODE-BATLLERII専用カード 「バーコード・ファイター バーコード皇帝からの挑戦状」ツ!! CIIモード専用で、通常の対戦に使えなかったり、「シューティング・スター」が薬草 補充アイテム(なぜなぜWHY!?)だったりと、100%満足ってわけにはまいりませ んが、しかしそれでも嬉しいぞい。 セットされている、レギュラー陣の愛機は、以下の通り。スペルもカード記載のもので す。この他にバーコード皇帝とその軍団、アイテムで、カードは計30枚です。 ・DASH BEETLE ・DASH BEETLEII ・HYPER BEETLE(←これ、知らないんですよ。別冊で出たのかな?) ・KT-1 ・CAPTAIN USA ・SYLPHIDE(「ラ・シルフィード」とは呼ばなくなったみたい) ・RING STAR ・STAG BEETLE ・YAPURA BALLAGYA(DF吸収の第四能力!!) ・FISHER KING(「ネメシス」強し!) 多少システムが違っているとはいえ、劇中のシーンの再現では、 「数字の向こうにある世界が見える」状態(^^;) 思わず叫ぶぞ「スラッシュ・アターック!!」ってなもんです。 (要・多量の想像力/ノリノリ・プレイは、日に15分が限度でせう) BBIIユーザーはもちろん(ねぇ>ばぶさん)、そうでない人もキャラクタ・カードと して購入しても損はないと断言してしまおう。 次はプラモかアニメ化か!? どっかでガレージ・キットでもださないかなぁ…… by ていりん (MAP3010) P.S シルフィードのカードの裏面より、桜ちゃんの解説 「烈に友情とも愛ともつかぬ想いよ寄せる」 ……ヤバイんじゃないいのかな…………