#70 Article 2211 Posted at 1993/05/02 15:35:40 by みるっひ (MAP3441) [CIAO]

Subject: Re: 今月の『ちゃお』 /2209

>何故「今月の『ちゃお』」は無いのぉ? (うるうる)

ではでは『ちゃお』についても書いておきますね♪
 (でも、このボードで『ちゃお』読んでる人、少なそうなんだけどなぁ~)
 (「水色時代」は単行本で買う人が多そうだし・・・         )

★『ちゃお』は今月号だけで応募出来る全プレがあります。★

品物は“水色時代の「優子とひろしのドレスレット」”です。
  なんだ? ドレスレットって、ブレスレットも間違いじゃないの?
  という方、間違いじゃないんです。
  私も『ちゃお』を見て初めて知ったのですが、それによると
  2つのブレスレットをチェーンで繋いだ物の様です。(なかなか良く出来てます。)
  お値段は¥300です。(さあ、皆『ちゃお』を買って応募しましょう!)

あと新連載では「トライ・アゲイン」by 柳田恵子 が始まりました♪
  うぅぅ、やっぱり柳田サンの漫画はいいなぁ~(制服姿が最高です)
  内容もかなり乙女ちっくしています!!

>今日に本屋に買いに行ったら、山積みの比が なかよし・りぼん・ちゃお で、
>「7:7:2」でした。

おっ、『りぼん』が追い上げてきましたか。
  私が行った本屋での山積みの比は なかよし・りぼん・ちゃお で
  「5:3:2」←全体を10とすると でした。
  やっぱり『ちゃお』は少ない・・・

>大丈夫なのかな? (休刊になったり しませんよね・・・。)

大丈夫だと思うけど・・・(ちょっと心配)

MAP3441  みるっひ