#70 Article 2203 Posted at 1993/05/01 13:30:44 by ひろひろ (MAP3396) []
Subject: かいものいろいろ
栗本薫の「天狼星 3」をようやく買ってきた。 完結編ということで、読むのがおしいような気もします。 ああ、ゴールデンウイークで良かった。ゆっくり読める。 そのほか・・・ 「流星機ガクセイバー」1巻 あもい潤 なんか学習雑誌みたいなつくりやね。あ、オビをはがしたら「あもいじゅん」 って書いてある(へたくそな字で)。羽柴と山田さんのコンビがなんかいいな。 「BANANA FISH」16巻 吉田秋生 いよいよ全面抗争か。最近バナナフィッシュ自体の話が出てこないのでいまひとつ 面白くない。こういうゲリラ戦もきらいじゃないんだけど。 「エンジェリックゲーム」1巻 紫堂恭子 現代物でも面白いじゃないですか。次の単行本が楽しみ。巻末の「エンジェル・ス トリート」も笑った(^_^) 「永遠の野原」9巻 逢坂みえこ 高校は単願、大学は学内推薦ではいった私は、どうもこういった「受験」の 話に実感がわかない。「ベル・エポック」の2巻はいつ出るのだろうか。 「まあじゃんほうろうき」「GUN SMITH CATS」「大阪豆ゴハン」 「銀河戦国群雄伝 ライ」「月の子」「ぼくの地球をまもって」「怪盗アマリ リス」「天使のロマンス」・・・ 給料もらったからっていっぺんに買いすぎた。帰り道死にそうになりました。 レボも行ったし。お金減る減る(^_^;)。 さーて次はSCCだ(全然反省してないぞ、この男) ひろひろ