#70 Article 2142 Posted at 1993/04/14 00:15:59 by みるっひ (MAP3441) [RANKING]

Subject: Re: アニメ化して欲しいコミック 上位10作品 /2140

> みるっひさん、7位ですよ、我等が「赤ずきんチャチャ」は。いやぁ、
>めでたいめでたい。

おぉ、これは素晴らしい!!
  やはり「姫ちゃんのリボン」の次は「赤ずきんチャチャ」で決まりですね♪
  (『りぼん』で他にアニメ化しそうな作品って考えつかないし)

原作の方も次号から新展開という事で期待しています。
  ただ「赤ずきんチャチャ」の事で一つ悲しい事があります。
  それはフロクがあんまり付かない、という事です。(泣)
  (全プレの巾着も「赤ずきんチャチャ」のは無かったし・・・)
  やはり「チャチャの変装 デザイン画大募集!!」の応募するしか無いのだろうか?
  (“リーヤ賞”か“しいね賞”が欲しいなぁ)

> 「コンなパニック」はなんか脈はありそうなんですけどね。イメージ
>アルバムが出ているし、CDに封入されていたアンケート葉書にそれっぽ
>いことがかいてあったような気がするし。出しちゃったから良く覚えて
>いないんですけど、「アニメ化して欲しいか?」という項目があったよ
>うな・・・。

「コンなパニック」はどっちかというとOAV向きではないでしょうか。
  原作の方もすでに終わっちゃってるし。

あと「アニメ化して欲しいか?」という項目は無いですが「CD化・ビデオ化
  してほしい作品は何ですか。」という項目はあるです。
  (実は私もこのCDは買ってたりするんです。バッジ目当てで・・・)

願 赤ずきんチャチャ アニメ化!!
                        MAP3441  みるっひ