#70 Article 2139 Posted at 1993/04/13 00:59:28 by みるっひ (MAP3441) [KAWAHARA]
Subject: Re: Re: Re: 川原泉 /2128 /2126 /2097
>>(たまに面白半分で出しているような感じの時もありますが、純粋に面白いだろうと >> 考えているだけで、悪意はないと思います)(本当かなぁ(^_^;)) 悪意があったとしても、ファンの私は許してしまいます。(笑) だって「殿様は空のお城に住んでいる」の時はなんか調子悪かったみたいですし、 「バビロンまで何マイル?」は途中で休載状態になっちゃってるし・・・ そんな訳なので、ファンとしては描いてくれるだけで嬉しいです♪ また 川原先生急病により休載・・・ とならない様に祈るばかりです。 >>> ・・・どこに収録されていた話でしたっけ・・・手元に無いです(;_;) >あ、売っぱらっちゃったから私も持ってないや(笑) >「空の食欲魔人」だったかしら。 えっと、「3月革命」は「甲子園の空に笑え!」に収録されてますよ。 >他にも「花にうずもれて」とか、タイトル忘れたけど社長の息子と平社員の娘との >悲恋(ウソ八百)の話とか。 社長の息子と平社員の娘との悲恋(うそ八百)の話・・・ そんな話あったけかなぁ?(思い出せないです) >川原泉の初期の作品は大好きです。絵も洗練されてないし^^; 私も川原さんの初期作品は大好きです。 私は「不思議なマリナー」や「進駐軍に言うからねっ!」がお気に入りです。 書くのが遅くなってしまってスイマセンです MAP3441 みるっひ