#70 Article 2133 Posted at 1993/04/10 17:21:57 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: エンゼルの丘

面食いを自称している あかねちゃん達(くすくす)に!
  1つの価値観をぉ 紹介いたしましょう!!!

最近は 手塚治虫漫画全集が再版で入手し安くなっているので
  この 独特のかーいい美少女を堪能できて ちょー嬉しいこの頃です
  とはいえ 第1期は 1978年あたりですから もうすごい年月ですねぇ

さてぇ  ここに出てくる ルーナ姫!♪
  これはぁもう はんぱじゃあありません!!!!
  P.63 なんて殺人的にかわいいですねぇ へっへっへ
  P.9 の涙を流しているところや P.25 の奴隷商に売られていくところなんかぁ
  きますわぁぁぁぁぁ!!!
  でもって 先生の描くかわいい女の子って ウエストが細いんですわぁぁぁ

問題は これを描いた時期!!!
  わ、わたしの生まれた年頃だったりするのです!!!ひやぁぁぁぁ♪
  か、かわいいぃぃ!!! 脳天をたたき割られるくらい...
  もはや この世のものではないくらい!!!
  (当時は ぽこちゃん というふっくらしたかわいい女の子もいましたっ!)
  最近ではかわいい女の子が量産されていますがっ
  これぞぉ 昭和が生みだした究極のかわいい女の子だったのですっ(はあはあ)

いやぁ 面食いなあかねちゃんも一度 立ち読みででも見てみて下さいね
  「かーいい!!!!」と思ったら...
  うーん あなたは昭和1桁生まれ!!!(おいおい)

MASAMI KUN
♪♪