#70 Article 2090 Posted at 1993/03/31 20:41:00 by PAZ (MAP2562) [LALA]
Subject: Re:*7 今月のララ、の表紙(^^) /2082 ... /2072 /2070
> 桑田さんの女の子の良さが分かるとは素晴らしい!! > (私は“鹿内さん”が好きだな。) ええ。昔から、そういう娘が好きなもので。 鹿内さんの「あ そうなの」(←わりと無表情 でもがっかりしている) みたいのが好きです。 > 私は「林檎でダイエット」や「ペパーミント > パイ」の方が好きなんです。 僕は一番は菱沼さんなのですが、林檎の雁子さんも好きです。 ドナルド君は・・・あんまり好きじゃないです(^_^;) >> それから「ほぐれゆく私」ですが、こりゃもう笑うしかないです。 >>(このボードで噂は聞いていても、絶対に想像できない内容ですね) > PAZさんは どういう内容だと思っていたのでしょう? やっぱり何か、「心がほぐれて行く」物語じゃないかなぁ、と。(笑) タイトルページを見たときには、何か医学的な感じだったので、 「ひょっとして、手術モノじゃないだろぅなぁ(^_^;)」と怖がりました。 > “桑野さん”じゃなくて“桑田さん”だよ~ げ、「桑野乃梨子」で辞書登録してしまった!(笑) > そうそう、『笑う大天使』はいいです。 > 3巻の「オペラ座の怪人」の回はグッときますよね。 そうですね。泣けます。 笑う大天使は作者のお気に入りのキャラが多いようで、 他の作品にもキャラが出たりしていますから、これを読んだら 後は何に手を付けても良いですね。 個人的には、次は、くだものシリーズ3部作(美貌の果実他)が おススメですね。その次は何でもいいっす(笑) フロイト1/2 は川原作品の中で珍しくイマイチだったと思います。 バビロンまで…は、2巻が出なくて悲しいです。 PAZ