#70 Article 2084 Posted at 1993/03/31 07:47:32 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: 乙女ちっくな少女まんが 独断ご紹介♪ /2073
私も真似して....(^_^;) 面食いまちばりあかねちゃんのおすすめっ♪ かーいい女の子ばっかり出てくる少女まんが 独断と偏見に満ちたご紹介ですぅ☆ ★マーク1つが中でもお気にいり、★★はとってもお気に入りです。 講談社なかよしKC 高瀬 綾 「聖ルームメイト」 ★★ 「オレンジポケット」 ★★ 「ぶらっでぃ・まりー」 ★★ 片岡みちる 「トゥインクルきゃっと」 ★ 「うしろのはてな」 あゆみゆい 「うぇるかむ!」 ★★ 猫部ねこ 「きんぎょ注意報!」 秋元奈美 「Pなつ通り」 「ミラクル☆ガールズ」 竹本 泉 「パイナップルみたい」 立川 恵 「あさがおのポートレート」★★ (未KC化) 「くじらが飛んだ日」 ★★ (未KC化) 「夢食案内人」 ★ (未KC化) 池田 貢 「HB~ワタシハロボット」 (未KC化) 小学館ちゃおフラワーコミックス やぶうち優 「水色時代」 ★ 春野夏海 「中沢さんちのバ・ア・イ」★ 集英社りぼんマスコットコミックス 水沢めぐみ 「姫ちゃんのリボン」 彩花みん 「赤ずきんチャチャ」 実業之日本社プチバースディシリーズ よしだやこら 「秘密のおくりオオカミ」 主婦と生活社ミッシィコミックス 竹本 泉 「虹色♪爆発娘☆」 「ちまりまわるつ」 う゛ーむ。かたよってる。(爆笑) まだちゃおとかの系列は未開発だから探せばボロボロ出てきそうです。はい。 なかよし系列はほとんど調べつくした感じがします。 あ゛、はせがわようこさんだけはまだチェックを入れてないです。 なかぞうのはかなりよかったです。はい。 MAP641 まちばりあかね☆