#70 Article 2081 Posted at 1993/03/30 15:59:06 by PAZ (MAP2562) [LALA]
Subject: Re:*5 今月のララ、の表紙(^^) /2079 ... /2072 /2070
ぴんぽん5を買ってきて先に読み終わりました。 だぁって、「ほぐれゆく私」ってタイトルに、非常に興味が あったんですもの(^_^;) で、本編の方は、すごーく面白いし、女の子はカワイいし (白井さんが良いっす。鹿内さんもケナゲで良いです。 最近、恋する乙女に弱い・・・) 男の子もみんな個性的で、たまにキャラのしょーもなさが 佐々木倫子ライクでとっても好きになりました。 (生徒会長も好きよ(笑)) それから「ほぐれゆく私」ですが、こりゃもう笑うしかないです。 とっても素晴らしいです。 (このボードで噂は聞いていても、絶対に想像できない内容ですね) 本編もそうですが、欄外の手書きのセリフと時々出てくる デフォルメキャラが良いですね。 というわけで、このボードで紹介して下さった皆様、 どうもありがとうございました。 こーんな感じの作品が多いんだったら、桑野さんのコミック、 集めてみようかなぁ。。。 > グッとくるもの・・・ > 「銀のロマンティック・・・ わはは」←川原泉・白泉社,花とゆめコミックス > が結構おすすめです。 川原ワールドは、ほのぼのして笑えて泣けるのでおススメですね。 「銀の…」の後には、個人的には「笑う大天使」(全3巻)なんかを おススメします。 PAZ