#70 Article 2076 Posted at 1993/03/29 22:15:06 by みるっひ (MAP3441) []
Subject: Re: 乙女ちっくな少女まんが 独断ご紹介♪ /2073
>谷川史子 「各駅停車」★ やっぱり『りぼん』といえば“谷川さん”ですね。 この人のお話はスッゴクいいです。 ★“彩花みん”は 乙女ちっく じゃないので置いておこう。 >あきのかな 「メープルシュガー」★ やっぱり出てきましたね~(笑) あきのかな。 でもこの人の場合、昔の作品の方がハマれるのが多いような気がします。 (この人の単行本はあんまり本屋さんに置いてないです。古本屋を探してみようね。) >山口美由紀 「タッジー・マッジー」★ うんうん、“山口さん”はいいな~ リーナ なみなみ♪ >岡野史佳 「太陽の下でまってる」★ あれ、“岡野さん”は好きだけど、この作品って 乙女ちっく でしたっけ? 春野夏海 「しっぽの先まで!!」 柳田恵子 「ミラクル☆ボイス」 真木ひいな 「イブの微熱」 わーっ、この3人が出てきて嬉しいよぉ “柳田さん”は最高です。皆、読もう!! あと、“佐柄きょうこさん”と“清水真澄さん”もかなり乙女ちっく してると思いますよ。 片岡みちる 「わんだ~わ~るど」 次号の『なかよし』から“片岡みちるさん”の新連載がスタートします。 ファンは本誌でチェックだ!! それから、『なかよし』だと“高瀬綾さん”もぜひチェックしてほしいです。 よしだやこら 「秘密のおくりオオカミ」★ クスクス・・・ プチ・バースデイを買えればバッチリですね。 結構知らない作品もありました。こんど読んでみますね。>MASAMI KUNさん MAP3441 みるっひ