#70 Article 2033 Posted at 1993/03/22 08:05:03 by 飛龍乱 (MAP3112) [RAN]
Subject: 「サードパーティー」の事
KYOGO様、書き込みをどうもありがとうございました。未完の作品ばっかりの 単行本なので、なかなか自分から「買ってくださいっっっ!」とは 言い辛いんですよね イッテルジャナイカ。 > しかし、「EQUALロマンス」はもったいない。 > この主人公の子、望月あかりちゃん、とってもい~ですよ! ああありがとうございますぅぅ。デキの悪い子ほど可愛いと申しましょうか、 作者の力足らずで十分に活躍させて上げられなかったキャラクターでも、 こうして認めて下さる方が居て下さいますと、なんだか、救われたような 気がします。 > 一緒に読んでた友人のひとこと > 「いまだにねこシリーズが入るのがすごいね」 すごいというか、いいかげんにしろというか・・・たはは。申し訳ない。 「ダイオー」も「EQUAL-」も形を変えて、どこかで復活させて やりたいと思っています。 これからもがんばりますので、ひとつお見捨てなく、よろしく。 まるっきり私信でした。 飛龍乱