#70 Article 2026 Posted at 1993/03/21 05:46:49 by KYOGO (MAP2034) [OKANO]
Subject: Re: 岡野史佳 /2021
>「ハッピートーク」しか読んだことがない人がこれを読んだら、ちょっと違和感を >感じるんじゃないかな? メイプルの岡野史佳ファンは、すじがね入りの人が多いのでだいじょぶでしょう(^_^;) 「フルーツ果汁」あたりはデフォルトだったような・・・ >これの主人公の“里紗ちゃん”、この子って結構好き嫌いが分かれそうな 私は好きです(あっさり)。(^_^;) ちょっとパターンすぎるかな~~っつー気もするけど・・・ >“岡野さん”の作品ですが、皆さんは誰がお気に入りかな? 私はカナコさんだったりして(^_^;)。 ここんとこ、この人の描くおねーさまタイプがお気にいりなの。 イメージの崩壊する(急にかわいらしくなる)瞬間がたまらん(こらこら) 当然、「太陽の下で~」ではそよぎさんであることはゆーまでもない(^_^;) 今回は、サブジェクトにもなってる「岡野史佳」の由来が面白かった(^_^;) よしまさこも読んでらっしゃるんですね、みるっひさん。おお同志(^_^;) KYOGO