#70 Article 2021 Posted at 1993/03/19 19:51:12 by みるっひ (MAP3441) [OKANO]
Subject: 岡野史佳
こんいちは♪ みるっひです。 さてさて、今日はなんの日でしょう? そう、花とゆめコミックスの発売日ですね♪(花ゆめ本誌も今日発売) で、このボードにもファンの多そうな“岡野史佳さん”の新刊 「太陽の下でまってる,第1巻」も今日出ていました。 これの主人公の“里紗ちゃん”、この子って結構好き嫌いが分かれそうな キャラだと思うのですが、どうでしょう? 話自体も前作品の「ハッピートーク」とは全然感じが違うので、岡野さんの作品で 「ハッピートーク」しか読んだことがない人がこれを読んだら、ちょっと違和感を 感じるんじゃないかな? でも、相変わらず“岡野さん”の作品は可愛い子がいっぱい出てくるので、そうい う点重視の人は充分満足できる作品だと思います。 (作品の話自体も面白いですよ。) さて、“るりちゃん”,“デイジーちゃん”・・・と可愛い子がいっぱい出てくる “岡野さん”の作品ですが、皆さんは誰がお気に入りかな? (ちなみに私のお気に入りは“小毬ちゃん”なのさっ♪) ↑ わからない人は“フルーツ果汁100%”を見てみよう! ★あと「卓球戦隊ぴんぽん5,第2巻」(白泉社,花とゆめコミックス、桑田乃梨子) 「パジャマ!」(集英社,ヤングユーコミックス、よしまさこ) ↑ も面白いですよ。 ↑ 両方とも今日発売です。 MAP3441 みるっひ