#70 Article 1997 Posted at 1993/03/13 17:57:49 by ひろひろ (MAP3396) [GAME]
Subject: 百万本の徹夜ソフト
「百万本の徹夜ソフト」(すたんだっぷ編)をセブンイレブンで購入。 別に竹本泉の表紙にひかれたわけではないぞ!(ほんとかよ)。 しかし、前回の「コミケーしょんランド」といい、こんな本セブンイレブンで 売れるのか?(一般の人間がDrモローのサークル漫画読んで面白いとも思え んし)。 竹本泉の漫画はおもしれーんだけど、俺ファイアーエムブレムやったことない のよ。ドラクエ3の話は納得。 羽崎やすみのファイアーエムブレム4コマ「女は度胸」に爆笑! 「仲間になってくれないのなら・・・その剣で・・・私を好きなようにして!」 (呆然とするナバール) 「うひょーこりゃいいや!〇〇して〇〇して・・・!」 「〇〇〇なことや〇〇なことも・・・!」 「さあだんな順番順番!はやくオレ達にもまわし・・・(ズバッ!!)」 ナ「そんな展開になるわけねーだろ(Hゲームじゃねーんだぞ)」 そしてナバールは仲間になった・・・(のかもしれない)。 ソフトベスト10、「重装騎兵レイノス」のコメント「大気圏突入は男のロマン だ」に共感。やっぱ男は、人型兵器で大気圏突入でホバリングでローラーダッシュ でアームパンチっすよ(意味不明)。 ひろひろ