#70 Article 1995 Posted at 1993/03/12 14:40:10 by PAZ (MAP2562) [KAWAGOE]
Subject: 川越のマンガ専門店
川越の東武東上線霞が関駅の近くに、マンガ専門店があります。 ここは、「コミケに居そう(^_^;)」な、ちょっと太めの 黒ブチ眼鏡のお兄ちゃんと、メガネ美人で同人誌を描いてそうな お姉ちゃんのカップルでやっているお店で、 僻地(^_^;)に開いている割には、同人誌なども売っていて、 学校が近い僕は、コミケ前に街に出られない時などは、 ここでカタログを買っています。 今日はママ4のムックを買いに行ったんですが・・・ 追加分がまだ入っていませんでした(;_;) それで、代わりに買ってきたモノです。 りぼん: ああ・・・表紙の姫ちゃんがカワイい・・・。 こういう店だと買いやすい・・・(笑) 虹色♪爆発娘: うさぎパラダイス: うちの近所じゃ売ってなかったもので、、、 (「あおいちゃん」「ちまりま」「ルプ☆」はあるんですが・・・) 猫じゃ猫じゃ: 最近、魔訶不思議さんの絵に転んでいます。 初版・・・9月・・・うっ、知らなかった・・・(^_^;) ああ、皆様には目新しいものは無いですね。。。うじゃうじゃ PAZ ps. 魔訶さんって、女の人だったのね・・・知らなかった。 ps2.どんきぃさんの「お風呂でね」はいつ発売なんでしょう? それとももう出ていて売り切れなのかな?