#70 Article 1967 Posted at 1993/03/08 05:31:15 by みるっひ (MAP3441) []
Subject: Re:*4 秘密のおくりオオカミ よしだやこら /1966 ... /1959 /1957
こんにちは♪ みるっひです。 > 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン(笑)。そんなぁ、ひどいぃ(*_*)。 >かーいい いいものは いい のでーす。ずれてるっていわれても私は >めげないぞぉ。チャチャー! わぴさん、私も仲間ですので一緒にチャチャを応援しましょう!! いけ いけ ゴーゴー・・・(←だーっ それじゃない~!!) 小さい頃のドロシーちゃんも可愛いな~♪ ---------------------------------------- > はぁい! はぁい! 萩岩センセもダイスキ!!(^_^) コレ バッカシ。 おっと、萩岩さんを知っているとは、なかなか通ですね。(^^) > あ、でも他の方は読んでませんねぇ(^^;)。こういう時はどうなるんでしょう? まあ、みんなが同じ趣味でもつまんないですからね。 1つ自分の得意分野があれば いいんじゃないかと思うんですけど・・・ (私の得意分野は・・・ あれ、なんだろ?) ---------------------------------------- > MyBirthdayプチバースデイシリーズ 実業之日本社 > 表紙が おもいっきり よしだやこら しています!(おいおい) さすがMASAMI KUNさん! チェックがすごいですね~ これまで知っているとは・・・ 今度は このシリーズで谷川史子さんが絵を描いているのを さがそうと思ってま~す。 ではまた。 MAP3441 みるっひ