#70 Article 1955 Posted at 1993/03/07 03:19:41 by かがりん☆ (MAP3373) [MASUMI]

Subject: Re:*16 須藤真澄 /1954 ...... /1919 /1918

おおっ、須藤さんでもりあがってる!
	私も須藤さんのコミックは大好きです(^^)

>私が須藤先生を知ったのは COMIC BOX でした。

おなじく(^^) 当時「一点鎖線の輪郭線とは、凄い絵柄だなぁ(^^;」
	って強烈な印象がありましたが、それ以上に作品の印象が強くて、
	コミックスを探すのになかなか見つからなくてぢたばたした記憶が

あります(^^; つい最近やっと初コミックス「電氣ブラン」を手に
	入れて大喜びしてたりします(笑)

しかし、初版なのに山積みしてるから、どぉしてかな?って思って
	たら、カバーだけ掛け替えして販売してるみたいですね(^^;>電氣ブラン
	よっぽど在庫してたのかな(苦笑)
	しかし、最近「須藤コミック」の話題があちこちのNETで見掛ける
	様になって人気が出てきたんだなぁってびっくりしてます。
	絵柄だけみると、絶対にウケ狙いな絵じゃ無いですからねぇ(^^;

でも、私は「MOONY」の女のコの真っ黒な瞳に吸い込まれそうな
	雰囲気に一時期くらくら来てました(^^)
	あの瞳はいいですね~☆

今日、コンビニで「ゆず」を立ち読み(^^;したんですが、須藤さんに
	しては雰囲気が変わってきた気がしました。おもしろいんですが(^^;

ここには初書込みです(^^)みなさんよろしく~☆

MAP3373 かがりん☆