#70 Article 1781 Posted at 1993/01/04 07:34:44 by RYUKUN (MAP2149) []
Subject: Re: Re: なかよしちゃおりぼん /1777 /1775
おお! MASAMI KUNさんチェックがはいっているうぅ ちょっと遅くなったけど まぁいっか(おいおい) >★Majo Majo すくらんぶる(真木ひいな) もう パターン!って感じですね 表紙見ただけで分かってしまうし(笑) >★ちゃーみんぐ(清水真澄) 茶美ちゃんは かあいいですけど あかねちゃんの趣味とは 若干ベクトルが違うような気もする・・・ あと ちゃおで 私のお気に入りは ・ポプリ童話をおしえて:佐柄きょうこ この人です ポプリ好きの女の子 綿住由衣子ちゃん いよいよお話が動いて来たって感じですね >★姫ちゃんのリボン ううっ 夢子ちゃんが小さくしか載ってないですぅ(当たり前か) 相変わらず 突発的な行動を取ってますねぇ あ 叫んでるぅ(くすくす) >★花の降る日に(佐伯茜) > リリカルっぽくていいなぁいいなぁ これだから少女まんがはやめられないっす タイトルの上に リリカル青春物語 とついてますね うんうん (↑正式にはなんていうのかな?) そうそう りぼんは232万部発行してるそうで 月刊誌史上最大部数だそうです 2頁も裂いて宣伝してますねぇ な なかよしはぁ なんといっても これ ・うしろのはてな:片岡みちる か かあいいですぅ くみかちゃぁぁぁん!はぁはぁはぁ あとは ・きんぎょ注意報 さて 果たしてまじめにいくのか それともオチはあるのか まだ 展開がわかりませーん ふう! さて 全プレ応募の用意もしなきゃなぁ・・・ RYUKUNでした