#70 Article 1756 Posted at 1992/12/23 23:19:13 by ありまっ! (MAP1976) [C.RATS]
Subject: Re: Re: Re: RATSの2号 /1753 /1752 /1749
**** コミックRats 買ってきましたです!! ******* すぎょい!ガッツン下品ですね(笑)う~ん・・・せみっ!! 最後に出てくる秘宝館夫婦はいったい何者ぞ!!謎が謎を呼ぶっ! でも、本当につづいてくれるのでしょうか?(笑)次号期待!! (そうか!あの旅行はこれの資料集めだったのですね!!) (AVのカードダスほしいなぁ・・・キラはやっぱり豪華で表面がシール になってて剥がすと・・・・おぉぉ!すごい!みらいちゃんの着せかえ シールみたいだ!!ってなってるといいなぁ) (なぜ、ユーリちゃんが・・・) 個人的には、宮坂(なんちゃら)さんの絵が気に入っているんですが 何に描いている方か知っている方!!教えて下さい! 一番笑えるのは「大好評!素人だらけのダイヤルQ2」かも(笑) ちなみに、この本を買った「西川口」の本屋さんには、な・なんと、 かの名作「ピンクのWIZ」が!!3冊も売ってました! これって連載時に読んでた記憶があるんですけど、何に連載してたのですか? 僕の記憶ですと、コミックコ○プなんですけど・・・でも、あれに あ あ~~~っ! ぶるる ってありでしたっけ(笑) さらにこの本のすごい所は、発行日がどこにかいてあるかわからない! ゆ~さくセンセ・・やばいルートで出版したんじゃ・・・ ソーサリーウォームは、すごくHだぞ!その次のRATSとRatsの 関係や、いかに!!う~ん・・・西川口おそるべし!! ありまっ!こと旧IMO