#70 Article 1747 Posted at 1992/12/23 03:43:41 by 綺羅星 (MAP2738) [BARCODE]

Subject: Re:*4 闘えッ!! ダッシュ・ビートル!! /1746 ... /1689 /1678

>>桜ちゃん衝撃の真事実が・・・・・・
> ・・・・・・わたくし、マンガの展開で、ここまでショックを受けたのは、久しぶり
>です。
> 中野センセーーーーーーーッ!! こりゃぁ、ないでなんすようッ!!
> 私も、「すちーぶ」くん状態です・・・・・・
> いや、私のようなイイ歳こいた野郎はイイ・・・・・・マジでショックを
>受けた小学生読者のことを思うと・・・・・・(T^T)グスん。
> ・・・・・・とにかく、大ショックです・・・・・・未見の「Bファイター」
>読者は、早急に読破しませう・・・・・・この恐るべき「事実」
>は、知るのが遅くなるほど、ショックが増すでしょう・・・・・・

す、すいません・・・・・・(^_^;)
おかしくて笑ってしまいました。
小野先生に伝えときます。(笑)

いや、しかしそこまでモロなリアクションをしてくれるとは。(^_^)
確かに一般読者にはショックだったでしょう。
桜ちゃん人気ありましたし。(^_^)すげー可愛いし。
私も「実はねー・・・・・・」と言われたときは衝撃でしたよ。でもそこで
「それ最高っすよーっ!」って、よけい燃えちゃうところが私なんだけど。(笑)
ああ~、桜ちゃん良すぎるぅ~。(*^_^*)

ショックでしょうけど、これで桜ちゃんを嫌いにならないでね。>ていりんさん
結構自分も後ろからイケイケGOGOって煽ってたから(^_^;)

いま小野先生に電話したらいたんで、伝えました。(^_^)
では、小野先生からのメッセージ
「すいませ~ん(^_^;)」
だそうです。
あと、小学生からのハガキをみると、あまりショックを受けてる子はいないそうです。
みんなギャグとして受け取ってるみたいです。(^_^)

綺羅星