#70 Article 1742 Posted at 1992/12/21 21:54:12 by ていりん (MAP3010) [BARCODE]

Subject: Re: Re: 闘えッ!! ダッシュ・ビートル!! /1689 /1678

もし、もしもです・・・・・・

私の書いた「バーコード・ファイター」のアーティクルによって

このマンガを読み始め・・・・・・あまつさえ「桜ちゃん」にフォースの暗黒面を

刺激された諸氏がいたら・・・・・・とにかく、現在発売中の「コロコロ コミック」

1月号を見て下さい・・・・・・

>桜ちゃん衝撃の真事実が・・・・・・

・・・・・・わたくし、マンガの展開で、ここまでショックを受けたのは、久しぶり

です。

中野センセーーーーーーーッ!! こりゃぁ、ないでなんすようッ!!

私も、「すちーぶ」くん状態です・・・・・・

いや、私のようなイイ歳こいた野郎はイイ・・・・・・マジでショックを

受けた小学生読者のことを思うと・・・・・・(T^T)グスん。

・・・・・・とにかく、大ショックです・・・・・・未見の「Bファイター」

読者は、早急に読破しませう・・・・・・この恐るべき「事実」

は、知るのが遅くなるほど、ショックが増すでしょう・・・・・・

by て・・・い・・・り・・・ん・・・・・・