#70 Article 1691 Posted at 1992/12/07 23:50:24 by ていりん (MAP3010) [BARCODE]
Subject: Re: Re: 闘えッ!! ダッシュ・ビートル!! /1688 /1678
わわ、まさかRESが来るなんて思ってなかった なんか、うれしいなぁ(^^; >「面白い」ってんで、思わず買ってきてしまいました。 >ううむ!確かに理屈ヌキなら、面白いですね! でしょ、でしょ、ばぶさん!! 「最凶タッグ」の巻の、 「スラッシュ・アターック!!」なんて、燃え燃えのゴウゴウだわよッ!! > 理屈抜きのロボットものといったらもう買うしかねェな OG OGさんも、はやくこの単純明快アクションの世界へ! >某マシンヘッドのコミックの続刊とか、入れこんでいた作品が闇に葬られるの 私も、某MHの「BURAIDEN」の続きは、チョー読みたいです。 >小野敏洋は、今は亡き?某サイバーコミックで「銀の腕のヌアーダ」を連載・・・ >古くはコミックフェアリーダスト、最近では小学6年生や旧サイバーコミック・・・ OGさん、綺羅星さん、貴重な情報をありがとうございます。さっそくチェックして みませう(もはや、手遅れのモノも多いけど(T^T)グスッ)。 >私の好きな作家の一人。共にヨッキュンにはまっている仲間。(笑) あれま、綺羅星さんは、お知合いですか・・・・・・イイナイイナ。いい齢したバカが 一人、ファンになったと御伝言ください。ついでに、 「有栖川さんって、イイっすよね」と、お伝えください(^^; わたしは単行本でしか読んでないんで、彼女の愛機(?) 「ラ・シルフィード」の雄姿は、まだ見ていないんです (バーコード本で、姿は見てるんですけど) はやく2巻がでないかなぁ(←雑誌を読めって) かくも面白い本書ではありますが、ただ、ただ一つ疑問点があるのですッ!! 「二枚目のカード入力は、以前と同じくバトル中でもできます!」(本文p137) と、あるんですけど、オイラのバーコード・バトラーⅡじゃ、そんなこと できないんでやんすよ、おやぶん。この特性は、激中じゃなかった劇中でも クライマックでよく使われてるんで、再現したくなる(←ほとんどコロコロ対象 年齢(^^;)のが、人情でしょう。 それともあれは、「ゲーム・ドーム」の中だけの話なのかなぁ。 by 「けっこう強いぞ〈ダ・ガーンガム〉」ていりん 「バーコードファイター」、BBⅡ対応公認カードになぁれ!!