#70 Article 1691 Posted at 1992/12/07 23:50:24 by ていりん (MAP3010) [BARCODE]

Subject: Re: Re: 闘えッ!! ダッシュ・ビートル!! /1688 /1678

わわ、まさかRESが来るなんて思ってなかった

なんか、うれしいなぁ(^^;

>「面白い」ってんで、思わず買ってきてしまいました。

>ううむ!確かに理屈ヌキなら、面白いですね!

でしょ、でしょ、ばぶさん!! 「最凶タッグ」の巻の、

「スラッシュ・アターック!!」なんて、燃え燃えのゴウゴウだわよッ!!

> 理屈抜きのロボットものといったらもう買うしかねェな OG

OGさんも、はやくこの単純明快アクションの世界へ!

>某マシンヘッドのコミックの続刊とか、入れこんでいた作品が闇に葬られるの

私も、某MHの「BURAIDEN」の続きは、チョー読みたいです。

>小野敏洋は、今は亡き?某サイバーコミックで「銀の腕のヌアーダ」を連載・・・

>古くはコミックフェアリーダスト、最近では小学6年生や旧サイバーコミック・・・

OGさん、綺羅星さん、貴重な情報をありがとうございます。さっそくチェックして

みませう(もはや、手遅れのモノも多いけど(T^T)グスッ)。

>私の好きな作家の一人。共にヨッキュンにはまっている仲間。(笑)

あれま、綺羅星さんは、お知合いですか・・・・・・イイナイイナ。いい齢したバカが

一人、ファンになったと御伝言ください。ついでに、

「有栖川さんって、イイっすよね」と、お伝えください(^^; 

わたしは単行本でしか読んでないんで、彼女の愛機(?)

「ラ・シルフィード」の雄姿は、まだ見ていないんです

(バーコード本で、姿は見てるんですけど)

はやく2巻がでないかなぁ(←雑誌を読めって)

かくも面白い本書ではありますが、ただ、ただ一つ疑問点があるのですッ!!

「二枚目のカード入力は、以前と同じくバトル中でもできます!」(本文p137)

と、あるんですけど、オイラのバーコード・バトラーⅡじゃ、そんなこと

できないんでやんすよ、おやぶん。この特性は、激中じゃなかった劇中でも

クライマックでよく使われてるんで、再現したくなる(←ほとんどコロコロ対象

年齢(^^;)のが、人情でしょう。

それともあれは、「ゲーム・ドーム」の中だけの話なのかなぁ。

by 「けっこう強いぞ〈ダ・ガーンガム〉」ていりん

「バーコードファイター」、BBⅡ対応公認カードになぁれ!!