#70 Article 1689 Posted at 1992/12/07 13:56:31 by 綺羅星 (MAP2738) [BARCODE]

Subject: Re: 闘えッ!! ダッシュ・ビートル!! /1678

燃える・・・・・・ッ!! 訳あって購入したBコード・バトラーの参考用に購入しまし
が、結構イイッすよ、このマンガ。

>燃える・・・・・・ッ!! 訳あって購入したBコード・バトラーの参考用に購入しま>し
>が、結構イイッすよ、このマンガ。
>
> 明るく元気なバーコード版「プラモ狂四郎(^^;」って感じで、軽快なロボット・バト>ル
>
>が展開されています。主人公の幼なじみの桜ちゃんも、なかなか、なかなかで・・・・>・
> 理屈抜きの、ロボットマンガが読みたいなら、迷わずGO!!

おお、「プラモ狂四郎」とは、本人も喜びます。(^_^)
次回辺りは桜ちゃん衝撃の真事実が!(笑)わかるかも。

>・・・・・・しかし、この作者の絵、どっかで見たことあるような・・・・・・

古くはコミックフェアリーダスト、最近では小学6年生や旧サイバーコミック、
現在ではコロコロやコミックドラゴンに連載中です。(^_^)
私の好きな作家の一人。共にヨッキュンにはまっている仲間。(笑)

綺羅星