#70 Article 1603 Posted at 1992/11/11 08:08:11 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TAKASE]

Subject: Re: 『聖・ルームメイト』 /1587

やっと読みました。強烈です。さすがです。まゆらちゃんかわいいし。(笑)

今までの高瀬さんの作品と比較するに、多少亜流っぽい感じのする部分もあるに
 してもすごい作品です。うちの妹いわく、高瀬さんの作品では一番いいとか。
 私もそう思います。(^_^;) オレンジポケットも好きですが、こちらはこちらで
 う゛ーん、ものすごく気に入っちゃいました。

いつも思うんだけど、高瀬 綾さんの作品って必ず単行本になったときのことを
 考えてページ割をしてますね。一冊の状態で一気に読むとかなり「ぐぐっ」と
 くるものがあっていいです。新連載も初回だけ読んで単行本を待とうかしら?

ラスティさんにも薦めて買わせてしまいました。(笑)
 気に入っていただけたかしら・・・・?

ん゛ー、私は高瀬 綾さんの作品とは波長がとってもよく合うみたいです。
 作品の題材の良さに加えて、それを訴えられるだけの画力も持っている。
 すごい方だと私は思います。あやや。
                     MAP641 まちばりあかね☆