#70 Article 1576 Posted at 1992/11/05 23:00:29 by RYUKUN (MAP2149) [TACHIKAWA]

Subject: Re:*10 くじらが飛んだ日 /1575 .... /1467 /1464

> [TACHIKAWA]ならその恐れのある人は思いつきません。[TANIKAWA]や[TACHIKAKE]は
>思いつきますが(笑)

なっちゃん るりちゃん 唯ちゃん みちるちゃん (笑)

あう 「16才のティアラ」かぁ B5になってから
 あんまし買ってなかったからなぁ>なかデラ

>単行本に収録されなかったらどーしよう、と思いっきり心配してます。むー。

おんなじ気持ちです げしげし(笑)

知らず知らずのうちに 「くじら…」に対する期待が膨みすぎたのかも知れません
 でも 立川さんの作品に対する衝撃が大きかったということでしょうね

>なんかKatzeさんとRYUKUNさんとやたら意見が一致してるぅ。(^_^;)

あ 私のは意見と言うほどの物ではないですよぉ
 立川さんが 何に向いてるか? なんてまだわかりませんもの

ちゃんとした編集さんなら その人に合う作品を
 勧めてくれるのではないかしら?

・・・また 読んでしまいました「あさがお…」
 んで ラストページの次は 更に凶悪な絵が 待っているという
 そして それも結局読んでしまうのでした(笑)

RYUKUNでした

P.S.あかねちゃん キーワード付け変え ご苦労さまでした