#70 Article 157 Posted at 1990/10/15 03:45:56 by レビア (MAP1464) [BOOK]

Subject: アニスコレクション

数日前、ほんかくてきにC言語をはじめようと思い 書店にいきました。

あまり いい解説書もなく ぶらぶらしていたら アニスコレクションと

かかれた雑誌がめにとまった。 表紙はもちろんアニス。 

てにとると いちもくさんにレジへ...

いつ こんな雑誌がでたんだろうーと 心の中で思いながら家路を急いだ

わたしであった。

家でひらいてみると ぜんぜんアニスがいないではないか..なんでぇー

なんでぇー???

表紙みると...絶句! なぁーにぃー アニ丸コレクション!

そう 丸 が ス にみえたのであった。

とんだおおぼけを かましてしまった。ああ! なさけない!

だが! ここからが本題 (前置きがながくなってしまった)

その雑誌の143ペ-ジに タ-ゲェット オン である。

アニメ-ションエッセイ 題して『 アニメが熱かった頃 』

笹本 祐一さんのかかれたこのエッセイ 最近のアニメに対する

わたしの心情そのものです。

なかなかすばらしいものなので 興味のあるかたは一読を!!

レビアでした。