#70 Article 1405 Posted at 1992/09/24 14:43:15 by KYOGO (MAP2034) [COMIC.NEW]

Subject: Re: Re: 10月の新刊補遺 /1394 /1393

珍しく書く暇があったので、補遺へのコメントです。

> 電撃エクスチェンジ     ねりわさび 久保書店  850 上旬

たしかに新刊予告に載ってますね。でわ、今、私の手元にすでにある
「電撃エクスチェンジ」ねりわさび、は何なのだろう?
(今月上旬に本屋に並んでた・・・)

> スーパーロイド憂3、4   このどんと 久保書店  850 下旬

そりゃ「スーパーロイド愛」ですがな。TOSHIくんともあろう人が、どうしたの(^_^;)
連載のほう、なんかあわてて終わっちゃったみたいで残念。
最終回のひとつ前の回の、田島先生には、すっかり興奮してしまいましたわ。
(誰もチェックしないだろーと思って書いてる(^_^;)けど、
 チェックされると私の趣味がいかにヒドいかわかってしまうなー)

> とってもDANGERバニーちゃん 綾坂みつね 大洋図書  850 6

絶望的に暗くて、絶望的に極悪で、おすすめの一冊。((^_^;)ほんとに私って~~)
潔癖な方はもちろん、H好きでも健康的なHが好きな人は見ないほうが身のためです。
それにしても、綾坂さん、最近めちゃめちゃノってますね。
この作品の後に始まった連載も、すごく良いです。ね、TOSHIくん(^_^;)

その他さらに補遺ほい

香港特捜Lady      真行寺たつや ワニマガジン社 500 7

真行寺たつや(=富本たつや)さん久々の単行本、
ストーリーはフツーですが、ノリは良いし楽しいし、
この麗しい絵を眺めるだけでもマル。ふとももといい胸といい、なんて美しい曲線!
葉ちゃんの緊縛姿(こらこら(^_^;))だけでも価値モノでございます。

あと、舞亜美Viceさんの単行本が久々に出るという話も聞いたんだけど
私の持ってる新刊リストには載ってないの。くすん。(まあ、桜桃だもんね(^_^;))
出るとうれしいなー。

KYOGO