#70 Article 1377 Posted at 1992/09/06 05:27:10 by コンチII (MAP1623) [TAKASE]
Subject: Re: 『オレンジポケット』 /1346
高瀬 綾さんの『オレンジポケット』を読んでみましたがとても良かったです。 せらむんを見るためになかよしを買った訳だが、その中にあった高瀬さんの 『聖ルームメート』を見てこれは他の作品も読んでみたいなっと思っていまし た。(もちろんるんるんのリリィ&アールのふしぎなお店もとっても気に入っ た)。そしてこの前まちばりあかねさんの書き込みを見て、これは読んでみる しかないと思い単行本を探してきました(しかしこれを見つけるのに結構苦労 した)。 で、読んだ感想ですが上でも書いたとおりとっても良かったです。内容に関 してはまちばりあかねさんが書いてあるとおりだなって感じなので省略(笑)。 また別の作品をみたいなという感じを起こさせるには十分だと思いました。 でもこの作品のタイムマシーンといい、『聖ルームメート』の設定といいこ の人はSFが好きなのかなー。 コンチIIでした