#70 Article 1338 Posted at 1992/08/24 20:36:20 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: パンツがダンス(竹之内淳子)
つい ふらふらっと手にしたのです ちょっぴり 渡辺多恵子 に雰囲気がにていたので きっとアットホームなまんがだろうと思っていたら... たいへん ロマンチックなまんがでしたぁ 主人公のなみこちゃんがお母さんの亡き後 お母さん代わりをしていて おしゃれもなにもできなくて それでも家庭の事にいそしんでいるときに ほのかに想いを寄せていた男の子が そういった家庭的な女の子がすきだという 恥ずかしいお話... PART.5の ののむらセンセも可愛い先生で なみこちゃんがすんなりと受け入れていく過程がほのぼのっと 描かれていて ついつい 嬉しくなっちゃいました 普段は あんまり別コミ・フラワーコミックスに手を出さないのですが 良い味だしていますね めっけものでした MASAMI KUN ♪♪