#70 Article 1166 Posted at 1992/05/29 07:25:37 by ジェイムスン (MAP926) [COMIC.NEW]

Subject: Re: Re: 陽気婢 & うたたねひろゆき /1164 /1161

うひゃぁ!もうベースを起てていらっしゃるとは!さすが KYOGOセンセ(笑)

てな訳で、私も昨日買って参りました(地元・三鷹で普段チェックしてる店
    は早出しだったのね。知らんかった(^^;) 吉祥寺の森はコノ手の本は入荷しな
    くなってしまって(他の一般書店も殆ど扱わないし)何かと不便だなぁ(^^;))

○「COUNT DOWN」(フォーマット真似(笑))
     確かにほぼ特集本と同じでは有りましたが「バージンロード」と「誘惑につ
    いて」は読んだ事がなかったので、入っていて良かったなぁ(^_^) でもやっぱ
    り「紅」は入って無いんですね。なんでかな? あと巻末のイラストはほんと
    嬉しいものが有りますね。 ゲストも沢山で豪華ですねぇ~! 某○まさんも
    1P描いてらっしゃいますし!ちゃっかりゲームの広告してますね!(爆笑)

○「Magic Mushroom」
     こちらは半分程が初めて読む作品だったので、なかなか嬉しかったです。
    なんつぅか、ほのぼのしてて笑えるなぁ~やっぱ良いですね!(^_^) でもその
    一方で「弟の鍵」なんかはやや暗めの話だけど、昔読んだ時に結構気に入って
    いたのでした。

わたしも、しあわせ(笑) ジェイムスン