#70 Article 1132 Posted at 1992/04/28 08:11:14 by あかねちゃん (MAP641) [KATAOKA]

Subject: Re: 片岡みちるは・・・ /1131

>・・・いかん・・惹かれる・・と思いながらレジへ行ってしまう辺り。

私の場合も似たようなもんですねぇ・・・・前々からコミックの表紙で目をつけて
 いた人ではあったのですが、きんぎょ注意報!のためになかよし買って、わんだ~
 わ~るど読んだら一発でハマってしまいました。(^_^;)

でも、あの人はわんだ~わ~るどみたいなお話はあんまりうまくないです。なにし
 ろ絵に動きがない(基本的にカットとして見た時に最高級のクォリティがあると思
 います)ですし、背景が・・・・(最近は改善されてますけど。) それでもわん
 だ~わ~るどはまだいい方で、月うさぎたまご姫はめいいっぱい悲しいです。
 どちらかというと、とぅいんくるキャットか今度始まったうしろのはてなあたりが
 片岡みちるさんの本領発揮、という部門でしょう。まじかるみすてり~しゅが~あ
 たりもかなりいいです。でも、この類の作品がウケるのは女の子とゆーよりは私た
 ちみたいですけどねぇ・・・・(苦笑) かといって少年誌じゃ無理ですけど。
                       MAP641 まちばりあかね☆