#7 Article 995 Posted at 1989/12/04 18:05:55 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]

Subject: Re:*6 サリーちゃん!! /990 ... /986 /985

うっ、ちんぷいは負けないぞぉっ!

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡

ねずみが ぱいろっとに なぁっても
  かぼちゃが ろけっとに なぁっても
  だんすぱぁてぃひに いくつもぉり なぁいのぉ ♪♪♪

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡

あんまりやるとひんしゅく買いそうですね。(笑い)

色は塗って出そうと思ったけど、1枚塗って挫折しました。(1枚仕上げるのに
だいたい1時間ちょっとかかる)
 さりーちゃんに限らず、あっとほ~むなアニメは大好きです。しかし、名作モノ
の欠点は、誰かしら、かならず「いぢめる」人間がいるところです。あの、「まま
はははは」、違った、「ままはは」が出てくる設定はちょいと、ね。(数としては
そんなにないけど)
 ああいうアニメを見る時は、どっぷりと、気の行くまで現実逃避しましょう。
 (注:終わった後まで現実逃避してないよ~に)

そろそろMASAMI KUNさんにしすてむりせっとをかけようと考えているのでした。
         なっとう攻撃は意味がないかな? MAP641 あかねちゃん

PS.LOVE-YOUさん、どもこんにちわ。こちらのIDは持っていらっしゃらなかった
   んですね。こちらでも宜しくお願いしまぁす。