#7 Article 966 Posted at 1989/11/28 04:16:02 by TAM (MAP031) [ERIKO]

Subject: えりりんの話

まず、「The Prelude」ですけど、中身は、大体今までのフィルムの再構
成で出来ています。しかし、作画のレベルの高いシーンばかり集めて構成してあるの
で、非常に絵の質は満足ゆくものだと思います。音楽はみなさん御存じの通りいい曲
ばかりですし、また音楽にも比較的よく合った画面作りをしてますので、この手のビ
デオにしては結構良い出来なのではないでしょうか。

今週のえり子も先週同様すばらしい出来でした。まず、作画のレベルが高かったです
し、話の構成もよくできていておもしろかったです。(えり子が今一番おもしろい)
このところ物語も佳境に入ってきてますから、ますます見逃せないですね。

さて、最近すっかり物語の主役の座に返り咲いたえり子ですが、麗との間の問題は未
だ解決してないですよね。麗に関しては項介との間で意外な結末があるそうですが、
まさか2人は〇〇だったなんてことはないでしょうね。(うーんありがち)

ちょっと前の話になりますが、「えり子」の広告代理店がホリプロと接触して「スカウ
トキャラバン」とタイアップしようとしてるらしいです。まだどうなったか知らないで
すけど。えり子の次はオーディション物かも知れないですね。

TAM