#7 Article 964 Posted at 1989/11/28 00:06:59 by レビア (MAP1464) [MAJOTAKU]

Subject: 魔女宅ボ-カル

またまた、魔女の宅急便です。

でました。【魔女の宅急便 ボ-カル・アルバム】
 買おうか、どうしようか、迷っていたのですが、とうとう買ってしまい
 ました。

てっきり、声優さんの方々が、歌っているものとばっかり思っていたの
 ですが、よく見ると、“井上あずみ”さんの名前がありました。

“井上あずみ”さんって、すこし前にやっていたFMアニメストリ-ト
 のパオパオの一人だったと思うんですがねー。

何だか、とてもなつかしいような気持ち。
 あの頃は、よくエアチェックしたなあー。

今、アニメ関係のラジオ番組ってあるんですかねー。

曲名は、以下のとうりです。

作曲・編曲/久石 譲
  1.めくる季節             作詞/吉元由美、歌/井上あずみ
  2.何かをさがして         作詞/風堂美起、歌/井上あずみ
  3.想い出がかけぬけでゆく 作詞/風堂美起、歌/井上あずみ
  4.わたしのこころ         作詞/角野栄子、歌/井上あずみ
                                               MAI & YUMIKO-Chan
  5.黄昏の迷い子たち       作詞/吉元由美、歌/宝野ありか
  6.鳥になった私           作詞/麻生圭子、歌/宝野ありか
  7.好きなのに!           作詞/麻生圭子、歌/宝野ありか
  8.あこがれのまち         作詞/角野栄子、歌/MAI & YUMIKO-Chan
  9.魔法のぬくもり         作詞/麻生圭子、歌/井上あずみ

私としては、5曲目がきにいっています。

P.S FMアって今年おわったんだっけ????

/*  レビア  */