#7 Article 954 Posted at 1989/11/23 03:20:02 by TAM (MAP031) [ERIKO]

Subject: えりりんの音楽集

さっそく、「アイドル伝説えり子音楽集VOL.3 はばたけ!明日へ」を買って
来ました。毎回、質の高い音楽で楽しませてくれるこのシリーズですが、今回のも
それなりの出来?となっていると思います。(私はVOL1の方が好きですけど)
内容の方は、いつもの通り歌が5曲あって、残りがBGMという構成になってます。
まず、歌の方ですが、今回は田村英里子の歌は「好きよ」の一曲だけで、最新曲の
「真剣」がまだ入ってないません。まさか、もう一枚出す予定なんてことはないで
しょうねえ。最近、番組も盛り上がってきたことだし、そろそろ終了かなと思って
たんですけど、ひょっとしてまだ続けるつもりなのかな?でも、番組が終了した後
でもう一枚出すって可能性もあるし、なんとも言えないですね。ちなみに田村英里
子の次の新曲は2月発売の予定だそうです。(ここまで、番組が続くとは思えませ
んが参考まで)
BGMの方は今回は涙の半分のバリエーションが2曲もはいってて、ちょっと手抜
きを感じましたが、あのオーディションの時の曲も入っていて結構楽しめるかもし
れません。

BGMのボードに載せるべき内容かとは思いましたが、内容が「えりこ」のみだっ
たんで、こちらにUPしました
                            TAM
。