#7 Article 931 Posted at 1989/11/16 09:57:40 by nimnim (MAP998) [ERIKO]

Subject: Re: Re: Re: えりりん!! /930 /924 /922

ほっほっほっ、TAM さん、とうとう呼ばれてとびでてじゃじゃじゃじゃーん
といったところですか。えりりんネタでふられたら、書き込まずにはいられ
ないところが、先輩ながらキューティーですね。(笑)

Ga-67 クエン酸さんどうもすみません。僕があさはかでした。確かに病院で、
芸名を名乗る人はいそうもありませんね。

今週の展開についてですが、多くのまんがやアニメで、あのようなオーディ
ションやセレクションの場面で起きるアクシデントが、しばしば仕組まれた
ものである、ということから誰しも考えがちな展開だったと思います。しか
し、僕はこのような展開にはならないと思っていました。なぜなら、「飛行
船が不時着する」というのは「仕組まれたアクシデント」にしてはあまりに
おおげさ過ぎる、場合によっては死人すらでるかもしれない危険なことです。
いくらなんでも、死人がでるようなことはしないだろう、と考えたわけです。

しかし、僕があまかった。現実はごらんのとおりで、アイドル伝説あなどれ
ずといったところですか。うーん、アイドルの道は厳しい! 

しかし、なぜあの飛行船は恐竜の形をしているのだろう?

MAP998/nimnim