#7 Article 902 Posted at 1989/11/02 11:16:28 by nimnim (MAP998) [ERIKO]
Subject: 今週のえり子
いやー、ようやく昨日みることができました。しかし、凄かった ですね。先週はなんか、あんまりパッとしなかったと思ってたら 今週はとんでもなかった。 あの、はりぼての恐竜はいったいなんだったんでしょう。東京タワー 後楽園、新宿、国立競技場というコースも何の意味があったのだろう。 また、あの変な外人の日本語というのが、極端に変だった。来週から 毎週あれを聞かされるのかと思うと、こっちが恥ずかしくなってしま う。最近の外人さんは、もっと日本語うまいよねえ。 それになんといっても、あの稲妻と荒波と炎を背景にしたナレーション が、久し振りに強烈だった! しかし、Sの3倍で録っている身としては、あの赤いレオタードは 勘弁して欲しかった。うちのビデオは赤は嫌いなんだよー。 来週が楽しみだなあ MAP998/nimnim