#7 Article 840 Posted at 1989/10/02 19:37:13 by NEWRO (MAP1173) [SAMRAI]

Subject: スーパータイムで

たぶん、ここのボードに書くのは初めてなので、よろしくお願いします
	のNEWROです。
	 突然ですが、きょう(10月2日)にスーパータイムをみていたら
	いきなりサムライトルーパーが”少女たちを熱狂させる美少年アニメ”
	とかいって紹介されたのですが、これがすごい、最初コンサートや試写
	会の風景を映して、失神する人や泣いちゃって動けなくなるような人を
	みせておいて、そのあと”何が彼女たちを熱狂させるのだろうか?”と
	かいって、試写会中の女の子の血圧を計って”どうも音楽などで反応し
	ている様ですね”とかいっているしまつ。
	 その後、もっとすごいことに女の子にサムライトルーパーのビデオを
	みせながら脳波をとって調べて”これは珍しい、頭頂波がでていますね、
	これはスポーツなどをする前にでる物なんですよ、登場人物とかなり同
	化している様ですね”など見ていて吹出してしまいました。
	 それにしても、サムライトルーパーが人気があるのは知っていましたが
	あそこまですごいとは思ってもいませんでしたね。
	 流れとしてセイント星也→トルーパー→シュラトという感じでもう流れ
	ちゃっていると思っていたので、私には”いまさら”という感じだったの
	ですが…うーん奥が深い。

MMM9が終わって帰ったら急に熱をだして土曜日までねこんだNEWRO