#7 Article 730 Posted at 1989/06/18 01:50:45 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]

Subject: らんま1/2第10話予告編(やっと二桁ですね。)

10  「ピーピーPちゃん ろくなもんじゃねェ」      06/24
        菅 良幸    もり たけし  もり たけし  中嶋敦子

乱馬ったら、また良牙君とケンカしてるの? いいかげんにやめなさ
    い! でもさぁ、良牙君って、どうして乱馬のことそんなに恨んでるの
    かなぁ・・・・・次回、ピーピーPちゃん ろくなもんじゃねェ、お楽
    しみにね。

次回のらんまですけど、もしかしたらオリジナルが入るかも・・・・・
 あと、前回の予告編のスタッフが間違っていました。正しくは、
   9  「乙女白書・髪は女のいのちなの」          06/17
        井上敏樹    高木真司    高木真司    遠藤麻未
        脚本      絵コンテ    演出      作画監督
 です。どうもすみませんでした。(どーして間違えたんだろ?)

MAP641  赤間

PS.S-VHSのことですが、Sテープを買う以外に、Sテープを作るという
   必殺技がありますが、あれってノイズが増えるとか聞きます。普通に使う
   のと、Sテープにするのとどっちの方が画質がいいのですか?