#7 Article 647 Posted at 1989/04/29 01:35:04 by BOSS (MAP386) [LALA]
Subject: Re:*4 ララって /645 ... /643 /642
ペルシャのことを書くと私が出てきますが、ララでも出てきたり します。 特徴としては 主人公のミホとシュリお姉さまがかわいい いちおうはシンデレラの話なので暗い 「たった一度の魔法」だったりする 最後のシーンを見て怒ってしまった人がいる(笑) んで、私の感想は 「ミホちゃんがかわいいよ。お話にはまずいとこが沢山あ るけど、全部帳消しにしてしまったほどかわいいんだもん。 それで、もしかしたら難しい哲学的な奥行きがあるのかな って考えたけど違うみたい。いまだに何を考えて作ったか が理解できないよ。」 です。 エミ路線は初耳ですが、これをエミのファンが聞いたらこれまた 怒られてしまうかも…。 マァ、「ハーバーライト ストーリー」 ハ ミトイテ クダサイ。 メガ テンニナルコト ウケアイデス。 スデニ 1ネン イジヨウ マエノ サクヒンカァ。 PS. 「ビックリマン」はもともとがあれですから、正に「キャラ クターアニメ」の極みですね。始めましてADEELさん。 おすすめはとりあえず「ひみつのアッコちゃん」でいかがで しょう。