#7 Article 622 Posted at 1989/04/18 02:00:15 by BOSS (MAP386) [MAGICAL]

Subject: Re: Re: Re: コノ ボード ハ ホンライ・・・ /192 /195 /196 (コラコラ ボードガ チガウ ダロウ)

ほぉ、魔法少女アニメはキャラが命ですか。いつか書かれるとは
思ったけど、とうとう来てしまいましたね(と、クレームをひとま
ず書く)。私も疑問はあったけど「まいいか」だもん。

とはいえ、ここになかったら路頭に迷ったあげく「その他」でに
追いやられてしまうからいいのかもなぁ。んでなければ、ファンタ
ジーというよしみで名作ボードを荒してしまうとかもいいなぁ。

私としてはキャラクター中心扱いの惨劇(をぃをぃ)は魔法物で
十分だから学園でいいと思いますけどねぇ。また「キャラ」の話に
なったら寄って下さいませ。

ココデ ロンギヲ ヒロゲルトイウ ウィルスノ ヨウナ コトハ シマセンシ、 「マホウモノハ キャラ
	モノジャ ナイ」 トカ ウッタエル ツモリハ アリマセンノデ・・・ > SYSOP

しかし、魔法少女ってキャラが命かなぁ。「ハックション大魔王」
はどうしよう。(笑)