#7 Article 610 Posted at 1989/04/14 19:47:30 by かるぴす (MAP1027) [LUPIN]
Subject: Re: バイバイリバティー見ました /580
いや~、あれ、オリジナルビデオになった物じゃなかったんですか。 てっきりそうだとばかり思ってました。 ルパン見たの久々だったためか、結構おもしろかったな、と思いました。 私は子供の頃からのルパンファンで、カリ城にいたっては 映画館で何度か見ましたし、TV放映されたものについては録画してあるので それこそ数えきれないくらい見てます。 そのせいかどうか知りませんが、「ルパン三世 part3」や「バビロンの黄金伝説」 は「もう、アキた」という印象しかありませんでした。 (風魔一族の陰謀?でしたっけ。あれは見てないから知らない。) でも、バイバイリバティーは結構おもしろかったです。 しかし、「ルパン三世音頭」で「自由の女神を盗み取れ」なんて歌詞が ありましたが、本当になってしまうとは…‥ かるぴす