#7 Article 592 Posted at 1989/04/05 21:02:01 by 赤間 信幸 (MAP641) []
Subject: 今日は・・・・・
今日ははっきり言って死にました・・・・・ だっちゃさんに電話を貰ってKACのイベントの会場に行っていろいろ イベントの話を聞いたんですけど、当日の現金で入場するのではああいう 扱いになるんだよと言われてこりゃまずいと思い(私は明日に行くつもり なのです)、その後チケットを買いに走ったんです。 新宿のアニメポリスペロに電話をかけたら幸いあると言われ、6時に閉 店するところを延ばしてもらって買いに行ったんですけど、電話をかけた 時、「10分ぐらいで着くと思うんですけど・・・・」なんて言ったんで す。 あとあと考えてみると自転車で会場からペロに10分で行くなんてほと んど不可能。自転車をフルに飛ばし、完全な信号無視・ノンストップでペ ロに行ってチケットを買ったものの、帰りがほとんど悲劇。あまりにも急 いだのと閉店してしまうとまずいという精神的負担が重なり、気持ち悪く なったんです。 やたらローペースで帰ってきたものの、家についたらベットにダウンし てしまいました。 しかし、だっちゃさんに会ってなかったら明日は悲劇を見てたでしょうね。 KACのイベントのレポートは明日書きますのでよろしく。 主題歌は流れていたのを聞く限りではさとみ以下ですねぇ・・・・・・ MAP641 赤間