#7 Article 582 Posted at 1989/04/03 02:25:41 by BOSS (MAP386) [AKKO]
Subject: Re: キミコソ ホントウノ ジユウナ ガチョウカモ シレナイッ!! /581
げげ、またまたNOZOMUさんともあろう人が見てないとは…。時 代に乗り遅れてますねぇ。思わず「そんなことでは立派なおたく にはなれませんよ。」と、レディリンしてしまうのでした。 声の問題どうたらは始まったとき、昔のアッコちゃんを知って いる人は耳を疑っているはずです。世代交代を意味しているそう ですけどね。(既に慣れが…) ところで「親分」ってもしかして「大将」のことかしら。「フ ォアグラ将軍のことかなぁ。大将はなかなかいい役になってます。 とうとう「第二の味っ子」とまで呼ばれてしまいましたが… そうなのかなぁ。少しぐらいめんようなものは当り前だからなぁ。 (いかん、慣れが…) 「ハハハ、 アメフッテ ジ カタマルデ ゴザイマスヨ、 オジョウサマ」 ト シメテ オキマショウ。