#7 Article 562 Posted at 1989/03/25 21:54:35 by BOSS (MAP386) [MAGICAL]
Subject: コミケレポート(土曜日編)
今日のコミケのとっても悲しかったことから… 夏からずっと待っておりました、ペルシャ(というか、みーな ちゃん)のFCサークルの「ぐるーぷひよこ」の本…、なんで… どうして…。夏以来活動がないとのことでありました。愛はどこ に行ってしまったんだぁ。(ヲィヲィ) それではそれ以上に嬉しかったこと 牧村MPの「魔法少女スクランブル」が完成しておりました。 200ページは半端じゃありません!なんと後ろの半分が「Magi- cal Review 」となっていて、魔法少女概論があります。しかも、 これだけあってまだ完ぺきではなく、2を出す計画まであるそう な。私は言わせて頂きます。「こいつはバイブルだ。」 そうそう、5月ごろにリンちゃんの本をここで出すそうですので こちらも期待は超巨大白色すい星であります。(意味不明)